魔法少女小圓 焰VS麻美超燃的戰鬥





「叛逆的物語」的戰鬥畫面,水準實在太高到翻天!!

從開場五位魔法少女的變身開始,就看到 Shaft 放上的功夫和預算。大量場景有華麗的背景效果,而重頭戲當然是「曉美焰 vs 巴麻美」的頂上對決!



"麻美對焰的一幕絕對是整個作品最燃最精彩的戰鬥!"
在那一場戰鬥,小焰啟動了時間停頓,可是麻美早就用無形的絲帶纏住對方。由於焰碰到的物體不受時間停頓影響,所以麻美能夠自由活動。

可是我們別忘了,射出槍管的子彈是受魔法影響的,所以兩個人射出的子彈形成了一層又一層的彈幕。於是兩個人唯有不斷預測對方的子彈軌道作出迴避。因此麻美才會說這是「預測對方行動的對決」。



"難以置信的質素!"
到最後兩個人的所有退路都被封死,所以小焰解開了時間停頓,然後所有子彈就撞在一起了!

小焰後來向自己開槍,當然是為了引麻美出手相救然後借機射斷絲帶,把麻美凍結。可是她想不到麻美早就設計了陷阱,小焰看到的只是分身。於是這兩位高手過招最後以麻美勝出!
來欣賞這段世紀對決吧




Oldest