家有屬蛇人必看——生肖蛇不同尋常的2016


在丙申猴年,屬蛇人的運勢大體較順利,然而特殊的情況是,蛇年出生的人今年吉星高照的同時又命犯太歲。福德、天德、福星等入命的同事,又伴隨捲舌、批麻、年煞等凶星。在2016丙申猴年,屬蛇人需多行善舉,謹慎小心。
2016 整體財運事業運
由於福星福德兩大吉星進入屬蛇之人的財帛宮,故今年生肖蛇的財運非常不錯。今年屬蛇人易得貴人相助,不論經商投資亦或是工作,都有大幅度提升的機會,可獲得豐厚的回報。一定要常懷感恩,知恩圖報,必須腳踏實地,切忌過於貪心,急功近利,否則太歲在最終也會帶走你獲得的所有。
福德天德星加持下的屬蛇人,2016的事業運也不俗,福德星主財運,事業亨通,天德星主逢凶化吉,同時具備這兩大吉星的屬蛇人,在2016年是事業上升的一年。打工蛇在今年很有可能獲得領導的賞識或者更好的機會,從而擔任更高的職位。需要好好表現,充分燃燒自己的才能,因凶星捲舌的介入,易招小人,惹口舌是非,故今年屬蛇人一定要謹言慎行。因年煞絞煞雙凶星的影響,2016年屬蛇人將會因他人嫉妒導致是非不斷,爭議不休,務必要保持一顆謙遜之心,低調行事,避免一時衝動對往後發展的影響。
2016 年全年健康大解析
今年屬蛇人在健康方面必須引起重視,健康指數不容樂觀。刑太歲執念,披麻年煞凶星入住疾厄宮。披麻主孝喪,需注意身邊長輩身體,很有可能會發生近親白事,過度的悲傷,也會嚴重影響自己的身體。年煞主凶險,今年的屬蛇人切勿無故遠行,或單獨前往偏僻場所,佩戴紅色物件,化血光之災。切勿過度操勞,一定要多注意休息。出於健康考量,2016年屬蛇人最好避免太大的變動。
2016 年感情婚姻狀況分析
因天喜星高照,天喜主婚嫁適宜。單身的蛇在今年會結識較多異性,很有可能結識一位非常特別的人,如果覺得特別合適,不妨主動出擊收穫良緣。戀愛中的生肖蛇今年很有可能步入婚姻殿堂,然而家人中可能會有一方反對,太歲流年,需做好家長的思想溝通。戀人彼此間也需多溝通,在易發生誤會口角的太歲年一定要非常注意。已婚的生肖蛇,今年有鹹池星入命,易沾染第三者,恐有出軌可能。