帥到掉渣!! 2017年金剛戰士全新重裝回歸



由《跨界失控》(Project Almanac)導演演迪恩伊斯拉艾利特(Dean Israelite)執導的《金剛戰士》(Power Ranger)終於釋出了五人變身後的造型!
曾為《魔戒》製作服裝設計的 Weta Workshop 為此片設計全新的戰士裝,「我們希望能跟現有的超級英雄服裝有所不同,其中一個關鍵就是,這些服裝並不是一般觀眾認知的『英雄裝』,這些服裝將會是在這幾個孩子身上漸進演變,所以可以說,他們已經擁有了這種抽象的特性在身上。」
《金剛戰士》演出卡司包括「粉紅戰士金柏莉」娜歐蜜史考特(Naomi Scott)、「紅衣戰士英傑」達西孟戈梅瑞(Dacre Montgomery)、「黑衣戰士傑克」林路迪(Ludi Lin)、「藍衣戰士-比利」RJ 賽勒(RJ Cyler)、「黃衣戰士-珍妮」貝琪戈梅(Becky Gome),以及「幽冥女王」伊莉莎白班克斯(Elizabeth Banks),2017 年3 月 24 日上映。
現在就來看看五位登場的戰士吧~

正妹先來~~

▲娜歐蜜史考特(Naomi Scott)飾演粉紅戰士

▲貝琪戈梅(Becky Gome)飾演黃衣戰士

帥哥出場

▲達西孟戈梅瑞(Dacre Montgomery)飾演紅衣戰士

▲林路迪(Ludi Lin)飾演黑衣戰士

▲RJ 賽勒(RJ Cyler)飾演藍衣戰士




飾演過《饑餓游戲》里的第 12 區抽簽人以及《歌喉贊》講評人的伊麗莎白班克絲(Elizabeth Banks)已經確認,將在全新的《金剛戰士》接下大反派「幽冥女王」(Rita Repulsa)的角色,由科幻片《跨界失控》導演狄恩伊斯拉里特(Dean Israelite)執導。

▼伊麗莎白班克絲在推特宣布在《金剛戰士》演出大反派。



▼伊麗莎白班克絲飾演過《饑餓游戲》里的第 12 區抽簽人。



▼1995 年的幽冥女王由曾我町子(Machiko Soga)飾演。



▼新版《金剛戰士》依然是一群有超凡力量的高中生團結拯救世界。


▼舊版《金剛戰士》成員的青澀模樣。



▼2013 年《金剛戰士》在紐約舉辦試鏡,一堆人穿紅戰士的衣服。



▼合體的經典畫面(小編憶起兒時回憶好想哭)。



▼新版紅戰士設計概念圖,根本就是鋼鐵人阿。



▼新版的隊服較為精致,手臂也比舊版的戰士粗了兩倍。



▼綠戰士的霸氣程度不輸紅戰士。



▼原訂 2015 年上映的概念海報,新版金剛更加霸氣。



▼同場加映:一同懷念 20 年前的金剛戰士吧!超熱血的阿~~~~