「沒領35K的都叫窮」奧客當女兒面狂酸服務生,結果被霸氣反擊到狂跳針XD


「沒領35K的都叫窮」奧客當女兒面狂酸服務生,結果被霸氣反擊到狂跳針XD

看不起餐飲業的奧客,還敢去餐廳吃飯,
也真的是臉皮有夠厚的,


如果沒有你們口中那麼窮酸的服務員在幫你們服務,
你們在外面吃得到好餐點嗎?
連這種基本的邏輯思考都不懂,
智商如此低弱,難怪動不動就要對別人酸上個幾句,
今天當著眾人與女兒的面被打腫臉也只是禮尚往來而已,
不用哭哭惱羞呀!要攻擊別人就要做好被還擊的心理準備,
少在那邊覺得服務業、餐飲業都很好欺負!
---------------------------------------
靠北奧客原文:
#12319
【餐飲業靠北】
是說本身也做了餐飲快十年,從年輕時候的打工做到現在,各種形形色色的人都見過了,有鑑於最近有機會可以轉換跑道,今晚一個不小心十年怨氣大爆發。
(反正都要換工作了,而且老闆也不care我今晚的大爆發,還覺得我回的不錯,想必是客人的話有婊到他脆弱的小內心)
想也知道連假或是週末晚上餐飲業會大忙,各種沒腦奧客都會像蝗蟲一樣的出籠過境,鯨吞蠶食每個服務生的理智。
晚上正當我穿梭廚房與客桌之間忙的不可開交時,一個中年而且非常臃腫的婦女摟著她的女兒看著我,霎那間我差點打113報案,她女兒一半的身體已經陷入她的肥手臂跟副乳間,活像人間脂肪地獄一樣,因為一直盯著我看,出於外場主管的職位,我直接上前詢問是否有什麼需要?!
然後她看著我,扭頭對著深陷她正脂肪中的女兒說:『以後要讀到研究所才可以有好工作,不然像那個叔叔一樣,都不知道什麼時候買車子買房子。』
(腦神經斷裂直奔40%)
『請問有什麼需要嗎?
桌面需要收拾,還是需要續茶飲或甜點呢?』
脂肪婦女只是看著我,用另一隻大手指敲了敲桌面示意我收桌子,正當我收拾到一半,冷不防的她又飆了一句:
『你月薪多少?20K?22k?』
(腦神經斷裂60%)
好聲好氣的回你說現在薪水沒那麼低,居然當場翻了一個大白眼給我看,還外加嘖了一聲。
『你知道嗎?現在沒領35K的都叫窮。』
(腦神經斷裂80%)
轉身幫脂肪女倒水的時候,她看著我然後丟了一顆原子彈。
做端盤子的沒出息啦弟弟,你要到什麼時候才會有家室啦,我女兒以後要是找你這種齁,我一定要她直接分手啦,沒車子又沒房子的跟著吃苦找罪受,真的是齁......
(腦神經斷裂100%直奔露西等級)
我手上還握著陶瓷水壺,一直忍住想砸她的衝動,畢竟陶瓷水壺很貴而且老闆又很識貨我怕砸了荷包大失血(雖然老闆應該不會跟我拿錢ㄎㄎ),可是不回她話我又覺得太窩囊太廢惹,相信我媽媽也會衝上前賞她幾個巴掌,畢竟有其母必有其子(?!)
『小姐,跟你很熟嗎?憑甚麼批評別人窮不窮啊?領多少薪水又甘你屁事啊?你自己又領多少薪水?好歹大家都是人生父母養,憑甚麼我要受你這種無聊的鳥氣呀?若今天是我服務不周就是我不對我跟妳道歉,但今天我跟妳毫無嫌隙,妳有必要這樣貶低別人嗎?我告訴你,不用妳親自出馬要別的男生跟你女兒分手啦,他們要是知道自己未來的岳母是這德性八成也是自動分手不用考慮啦!
聽到這邊,脂肪女瞬間臉部漲紅,我一度以為她的脂肪要從身體的各個血管噴出來了,她氣得雙下巴都在抖動,小女兒陷進了更多的脂肪裡面。
『你!!!!你!!!你講話怎麼這樣呀!!!!』
『我??我講話就是這樣啦,不就跟妳差不多一樣的沒禮貌?妹妹啊,叔叔不是在跟妳生氣,以後不能像妳媽一樣沒禮貌,這樣長大之後永遠都不會變漂亮哦知道嗎?叔叔做這個工作是很開心的,自己的投資也賺很多,所以根本不用擔心你媽的22K知道嗎?
她女兒一聽到像他媽一樣沒禮貌就不會變漂亮就立馬在脂肪裡大哭說她不要跟媽媽一樣,真是個有遠見的孩子。
『做餐飲又怎麼著?今天你是花錢買你不會的技能跟技術,我們賣你就要偷笑了,還嫌?愛嫌不會回家吃自己啊?
趁她脂肪沒完全噴發以前,我脫下圍裙放在櫃台直接進去內場打卡下班,完全忽略脂肪女在後面狂吼端盤子做餐飲就是沒出息之類的鬼話,反正老闆在櫃台聽的一清二楚的,好像也不是很在意我惡搞脂肪女,打了九折就趕著脂肪女出門了事。
對了我忘記說了,老闆是我男盆友所以我壓根沒事(晚上還順便安慰他做餐飲很厲害怎麼會沒出息呢你煮好多別人不會煮的菜呢好棒棒欸~),
只是爆氣之前記得看一下老闆是誰。