5月!生肖虎、兔、鼠一定要注意!


1、生肖虎——忌外出
14608597094638.jpg

5月,生肖虎要盡量避免往人多的地方去,陌生地方也盡量少去,面對突如其來的變化,虎要提起十二分精神,不要被別人牽著鼻子走,小心中了他人的圈套。本月生肖虎交朋友也要謹慎,越是親近的朋友越容易給你帶來麻煩。冷靜面對,衰運自然就離你而去。

2、生肖兔——忌投資、借錢

14608597102397.jpg

生肖兔5月運勢比較低迷,特別是在財運上面。因為自己過於傾信他人,從而常常被騙,本月兔子一定要讓自己保持清醒的狀態,即使再鐵的哥們也不要完全信任,防人之心不可無,遇到跟錢相關的事情一定要小心再細心,這樣才能夠避免差錯的發生。

3、生肖鼠——忌口舌之爭



14608597103095.jpg

生肖鼠的脾氣很暴躁,遇事情總是沖動魯莽,不夠冷靜,很有可能因為自己的急性子而壞了大事。5月生肖鼠一定要好好控制自己的脾氣,切不可與他人發生爭執。損傷情誼是小事,惹上是非官司事就大了。
文章來源:www.tjfer.com