《線上游戲的老婆不可能是女生》萌妹子總作畫監督矢野茜曬出自己公司睡覺示意圖


《線上游戲的老婆不可能是女生》總作畫監督矢野茜


CgCpkBIUsAAJJgx.jpg
4月新番《線上游戲的老婆不可能是女生?》為我們帶來了一個“網戀也有春天”的故事。而之前依靠萌萌的形象和入行三年就升格為總作畫監督的實力而成為話題的《線上游戲的老婆不可能是女生》萌妹子總作畫監督矢野茜昨天曬出了自己在辦公室加班睡覺的示意圖,果然從事動畫以及遊戲這行的人基本上是和下班無緣的。


在昨天曬出的加班示意圖中矢野茜有兩種在公司的睡覺姿勢,一種是直接坐在座位上睡覺,一種是在公司打地舖睡覺,當然第一種睡覺姿勢與其說是睡覺不如說是自虐醒來肯定全身疼,而在加班的矢野茜面前的是大量的原畫卡,總作畫監督是整部動畫作品的畫面負責人,總作監的工作是畫龍點睛式的,需要管理自己麾下的分集作畫監督,並進行最終的畫面審核和修正,除了操心各話的原畫是否銜接得當沒有嚴重問題,還要操心各話之間不同分集作畫監督指導下原畫是否存在較大差異,對於總作畫監督的矢野茜來講自然會有成堆的原畫卡等待她進行最終檢查,所謂能力越大責任越大下班時間也就越晚。
CdbQ29ZUsAAGXpI.jpg
CfUQwo6VAAIzKig.jpg
矢野茜從事動畫製作這條路還是有一點曲折的,本來她是想做聲優後來由於領略到創作的魅力尤其是創作可愛的女孩子以及架空世界的魅力,就毅然決然的投入到了動畫製作相關的學習當中,2013 年畢業後矢野茜進入動畫製作公司feel. 正式進入動畫製作行業。在短短的三年時間內這位萌妹子新人就一步步從第二原畫、第一原畫、作畫監督助手、分集作畫監督做上了《線上游戲的老婆不可能是女生》的總作畫監督。