關於暴力遊戲俠盜飛車的十個超變態的事實真相!


10.GamePro稱GTA5為史上最佳遊戲(GamePro是美國一家電子遊戲傳媒公司,總部位於舊金山)。GTA5在metacritic網站得到了平均97%的分數。它不僅僅是最佳遊戲,同時也是有史以來評價最高的遊戲。
關於暴力遊戲俠盜飛車的十個超變態的事實真相!
9.據發表,GTA5在短短24小時內,就完成了一千兩百萬的銷售量。因此它也是世紀最佳銷售遊戲的記錄保持者。是否還有後來居上者,我表示很興奮。
8.我快速數了數,發現Fuck一詞在GTA5的任務對話總共出現了365次。一年正好有365天。偶然?我不這麼覺得。因垂絲汀。
7.未來將在Appstore上架的《俠盜獵車手:血戰唐人街》其實是為NDS發表準備的。這第一個在智慧型手機上的GTA遊戲標題,到底是什麼意思呢?
關於暴力遊戲俠盜飛車的十個超變態的事實真相!
6.曾經想對付GTA的律師和記者們,都在遊戲裡被模仿,或者被暴力終結。
5.《俠盜獵車手:聖安地列斯》在2009年創造了一項吉尼斯紀錄。它擁有當時視頻遊戲最大的語音團隊,總共有861名聲優演出。其實也有許多粉絲,用這樣的形式在自己的心愛遊戲裡添上永垂不朽的一筆。超棒的!
關於暴力遊戲俠盜飛車的十個超變態的事實真相!
4.Rockstar Game當時據說是請了不少水軍,來給自己的遊戲做一些負面新聞,然後使得GTA變為話題。其實它真正的意圖,是想盡可能吸引更多人對於遊戲的注意,並且因此使得銷售量上漲,誰敢說這不雞汁?
3.你對做任務沒興趣,並且只想安靜看風景?那麼就搶一輛車吧!然後你就可以環遊GTA了。
GTA總共有127平方公裡的土地面積,不過相對來說,有星星照亮的地方大概只有30平。
2.在美國有一個六歲的娃錯過了校車,於是他就開了他媽的車去上學了。當時他飆到100碼,整整16KM。
關於暴力遊戲俠盜飛車的十個超變態的事實真相!
後來他說,他是從GTA學的開車。
1.在GTA4中有一個任務,你們必須把一個醒著的男人從樓梯上推下去,這男的肯定會大叫,然而這可不是普通的叫聲。這是臭名昭著的威廉尖叫,這個尖叫在影視業中是有名的聲音效果,在許多電影,諸如星戰,蝙蝠俠中都用過。總共約有174部電影用過這個音效。驚人吧。
當玩GTA5很無聊的時候,我們可以試著這麼做!


1

Only in GTA!!!摩托驚人雜技!by REDKEY,國外redkeymon大神將GTA5玩到了爐火純青的地步啊