「最強又可愛的超齡蘿莉」排行榜出爐,被預想是優勝候補的「忍野忍」居然被人超越了!?


外表看似少女、內在卻是擁有數十至數百年歷練的超齡蘿莉(ロリババア)角色,相信大家在不少作品之中都曾看過,由其是冒險或奇幻類作品更是常見,多半還擁有著超越常人的戰鬥能力。如今goo Ranking就以「最強又可愛的超齡蘿莉動畫角色」為主題舉辦了一次投票活動,以下就讓我們一同瞧瞧最終結果吧!
第10名「克魯魯·采佩西」(出處:終結的熾天使)
第9名「月詠小萌」(出處:魔法禁書目錄)
第8名「羽衣狐」(出處:妖怪少爺)
第7名「花朵天使」(出處:Heart Catch 光之美少女)
第6名「莎赫拉查德」(出處:MAGI 魔奇少年)
第5名「C.C.」(出處:Code Geass 反叛的魯路修)
第4名「朽木露琪亞」(出處:BLEACH 死神)
第3名「忍野忍」(出處:物語系列)
第2名「比絲姬·古魯加」(出處:HUNTER×HUNTER 獵人)
第1名「幻海」(出處:幽☆遊☆白書)
本次調查結果可說是新、舊角色分佈的十分平均。但標題雖然是超齡「蘿莉」,但其實混入了許多的超齡「少女」。像是「朽木露琪亞」、「羽衣狐」等雖然擁有不符合年齡的外貌,但要區分在蘿莉的話......,可能有些讀者會覺得太勉強。由於日文「ロリババア」這個詞泛指外表年齡層從幼兒至高中生都算在內,所以還過的去啦~
文章來源:www.mili010.com/post/28201