iPhone 8概念機曝光 確認採用AMOLED面板太驚喜了!


【手機中國新聞】此前有消息稱,蘋果已經跟三星簽署新協議,而三星則將每個月向蘋果提供6萬塊曲面OLED屏幕,這意味著未來將亮相的iPhone將正式用上OLED面板。
iPhone 8確認採用AMOLED屏太驚喜了! 第1張圖
微博截圖
  而現在,[email protected]iPhone 8已經確認使用AMOLED屏幕,不僅三星在擴大AMOLED的產能,LG和JDI也在快馬加鞭的量產中。除此外,iPhone 8還將採用台積電和ARM正聯手研發7nm FinFET製程工藝,性能表現值得期待。

 
國外設計師Jermaine Smit就帶來了iPhone 8的概念機。iPhone 8沒了Home鍵,增加了後置屏幕,支持無線充電和虛擬激光鍵盤,不得不說還挺炫酷的。
iPhone 8概念機曝光雙屏幕/激光鍵盤第1張圖
iPhone 8概念機曝光
  千萬不要以為這是兩款iPhone,這其實是iPhone 8的兩面。正面主屏分辨率達到了2K級別,後置屏幕分辨率則為480p,相對節能,在自拍的時候還可以實時預覽自拍照,挺有意思的。
iPhone 8概念機曝光雙屏幕/激光鍵盤第2張圖
iPhone 8概念機曝光
  特別引起我們注意的是,iPhone 8捨棄了iPhone標誌性的實體Home鍵,並在原來的位置上放置了蘋果 logo,這讓小編還真有些不習慣。
iPhone 8概念機曝光雙屏幕/激光鍵盤第3張圖
iPhone 8概念機曝光
  另外,這款概念機還將支持無線充電,投射虛擬激光鍵盤,好厲害的樣子。不過,既然其被稱為iPhone 8,想必這樣的iPhone不大可能在短期內出現,所以太過期待可能是要失望的。
喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~