天團五月天出道前委屈客串當紅歌手MV的矬樣曝光!粉絲粉絲驚呼連連,接受不到:天啊!這是阿信?!



看看這幾個留著披頭四髮型的俗男,不說你可能不知道,他們就是亞洲天團「五月天」。五月天15日出席KKBOX數位音樂風雲榜頒獎典禮,但在典禮上慘遭起底,過去的矬樣全都錄!





五月天客串任賢齊、李心潔《風暴》(影片來源Youtube,如遭移除請見諒。)


過去矬樣遭起底,阿信從前和現在差很大。(圖/翻攝Youtube、相信音樂、合成)

五月天出道13年,現在各個帥氣有型。但15日出席KKBOX數位音樂風雲榜頒獎典禮時,未出道前的樣子在大眾面前曝了光,也讓粉絲驚呼連連。還有粉絲說,經營自有潮牌,活脫脫是個型男的阿信,原來也有「俗到爆」的過去。

你沒看錯,他們都是五月天成員。(圖/翻攝Youtube)

五月天出道前曾擔任亞洲鐵人任賢齊的樂手,也協助拍攝過任賢齊與李心潔合唱歌曲《風暴》的MV。不過五月天即便是配角,披頭四髮型和誇張的表情卻十分搶戲。

五月天在地下時期拍的《軋車》MV,有向伍佰「致敬」的味道。(圖/翻攝Youtube)

除此之外,五月天在地下樂團時期,曾拍過《軋車》MV。戴起墨鏡,頗有伍佰的味道。但說也奇怪,五月天當時明明是比現在年輕,看起來卻老多了!

五月天現在的模樣,看起來反而比以前年輕。(圖/相信音樂)





五月天地下時期MV《軋車》(影片來源Youtube,如遭移除請見諒。)